Los BlackBerry ya pueden estar siempre online con Facebook


blackberryLa aplicación utiliza el sistema push de la arquitectura BlackBerry y la plataforma Facebook para proporcionar una experiencia móvil sin igual a los usuarios de Facebook.

Con la aplicación Facebook para smartphones BlackBerry, los usuarios de Facebook pueden enviar y ver, en movilidad, mensajes, fotos, advertencias y notas en la página.

La interesante aplicación, que se ejecuta directamente, va más allá del acceso basado en navegador, introduciendo automáticamente notificaciones en el smartphone BlackBerry del usuario a medida que sus amigos y compañeros le envían mensajes, anuncios o notas en su página.

La aplicación permite a los usuarios hacer una foto, cargarla en la página con comentarios; invitar a amigos rápida y fácilmente; gestionar eventos, álbumes de fotos y el estado de los mismos en movilidad.

En detalle

Esta nueva aplicación permite a los usuarios:

  • Recibir automáticamente mensajes y notificaciones – Utilizando la arquitectura push de la plataforma BlackBerry, las notificaciones y mensajes se envían automáticamente al usuario, pudiendo éste establecer también una alerta singular (vibración y/o tono de llamada) para contenidos relacionados con Facebook.
  • Acceder rápidamente a características esenciales – Unos cómodos iconos en pantalla permiten a los usuarios cambiar su Estado, cargar una foto, añadir a un amigo, enviar a alguien una advertencia, escribir en una página o enviar un mensaje. Los usuarios también pueden desplazarse rápidamente por mensajes y notificaciones al igual que hacen con los correos electrónicos.
  • Invitar a amigos a incorporarse a Facebook y aceptar solicitudes de nuevos amigos.
  • Hacer y colgar rápidamente fotos junto con un comentario y con etiquetas – La característica de carga de fotos también está integrada con la cámara del smartphone BlackBerry, así como con las aplicaciones de gestión de fotos del smartphone.
  • Ver el Estado de los amigos.
  • Leer, redactar y contestar a mensajes incluso sin estar conectado – Si el usuario está fuera de cobertura móvil, los mensajes son almacenados hasta que el usuario regresa a una zona de cobertura.